?
首??页 商会概况 服务功能 bt365网站打开不了 商务平台 资料下载 政策法规 网上咨询 会员之家 爱心公益 大学生就业指导
入会须知
入会程序
入会申请
会员名单
风采人物
您现在的位置:首页 >> 风采人物
?风采人物介绍
罗贤强,男,籍贯江西南昌。浙江大学经济学硕士,研究生学历,现正就读DBA博士学位。现任中国太平洋财产保险股份有限公司深圳分公司中心区支公司总经理,深圳保险学会个人会员,天安商会副会长,深圳市浙江大学校友会常务副会长。曾就职于中国人民保险公司深圳分公司、美亚保险公司深圳分公司,从事管理岗位逾10年,有丰富的金融保险理论基础和营销管理实战经验,善于创新,有较强的组织管理和市场开拓能力,并专于鲜明积极的企业文化建设。
2003年始,罗贤强总经理建设中国太平洋财产保险股份有限公司深圳市中心区支公司。从无到有、从小到大,公司成长进程中的每一次质的飞跃无不倾注他的心血。2007年,成功实现保费收入过1.3亿元。作为公司决策者的他不仅注重企业规模的建设,更致力于企业文化的建设。在广大员工中培养“我爱太平洋的宽广,我爱中心区的温馨”的共同理念,营造和谐、感恩的团队氛围;同时牢固树立“特别能吃苦、特别能战斗、特别能发展”的企业精神,用铁的纪律铸造出一支善打硬仗的“铁军”。
具有丰富的实战经验的他,始终保持自身“充电”状态,用知识不断提升自我。经过多年累积的经验,他对中国保险业的发展和未来趋势有自己独到的见解,并多次在"中国保险"以及"保险研究"等全国性杂志上发表文章,有极强的理论基础和文字能力。
在员工与客户眼里,罗贤强不仅是胆识过人的领导、知识渊博的老师,在生活中,他更是平易近人的朋友。员工有困难,他总会第一时间排忧解难;员工过生日,他总会第一时间送上生日的祝福;员工生病,他总会第一时间送去关切的问候……
他崇尚进取、责任和人文精神!他性格开朗,为人热情,爱好广泛,喜体育、文化、音乐、探索、越野等,喜交天下志同道合的朋友!?
个人信条:他愿与您携手,共创美好生活!

?
?

bt365网站打开不了_bt365娱乐_bt365提现多久能到账 版权所有 ? 2007-2019
顾客服务:TEL: FAX:0755-83482469 E-mail:tiananshanghui@163.com
邮箱登陆 粤ICP备07510371号 |网站建设: 亿万联网络